社群败类

=瞎尘
绑文鹿鹿
过激幸厨


『前程隔海,古屋不再。』

关于标记了舍友这件事

!!分享鹿爸爸滴

鹿凛昭佛的一比:

☆cp佣幸,请不要ky
☆现代ABO私设梗,ooc严重闭着眼乱写
☆信息素为红酒味的老妈子Alpha×信息素味龙涎香味的有东北口音的Omega
☆磨叽:说话啰嗦;无稽六受:干什么都难受;撒楞:麻利点
☆不会说东北话所以这些是摘百科的,如果用的不当欢迎指出_(°ω°」∠)_
☆附赠一个沙雕番外
☆最后祝你食用愉快ο(=•ω<=)ρ⌒☆


1.
  奈布·萨贝达是第五大学最受欢迎的Alpha。
  褐色的细软发丝,湛蓝色的如晴空般的双眸,修长的五指,低哑的嗓音,漂亮的腹肌和人鱼线,再加上他身上醉人的红酒味信息素,可以说他是所有Omega心中的白月光。学校的那些Omega里,有百分之九十九点九九的Omega都在想方设法的被他标记。
  那百分之零点零一的Omega,是他的舍友幸运儿。
2.
  上了第五大学后,幸运儿觉得自己的名字起的非常失败,应该叫倒霉儿才对。
  先是他刚来宿舍时,那股浓郁的红酒味信息素差点让他窒息,再是他向学校反应时,校方只是回应:“不好意思,录数据的老师看错了,所以你才会和Alpha同宿,可是学校里已经没有多余的宿舍了,要不你凑活一下吧?”
  当然了,好脾气的幸运儿完全可以忍受这件事。他有抑制剂,他的舍友也有抑制剂,两个人都有在日历上备注好日期,免得其中一方忘记时,另一方控住不住自己。可最让幸运儿忍不了的,是这个在校园里的高冷男神奈布,在宿舍里就是个老妈子。
  每天早上,奈布都会提醒他带好抑制剂,要和他一起去买早饭,上次的早饭吃的太少了,不要忘记今天还有什么什么课。到了中午,他又开始嘱咐幸运儿饭后要休息一阵再吃水果,不要总吃冰镇西瓜。晚上他打游戏时,奈布还要嘱咐他不要玩的时间太长,对眼睛不好,晚上不能睡的太晚。终于,在这美好的周六,幸运儿爆发了。
  “起床了,就算是周六你也要吃早饭,不能总在被子里……”“兄弟啊,”幸运儿从床上坐起来,“你别和我磨叽,咱俩都是大男人,你成天叨叨整得我无稽六受的,能撒楞点不?”看着奈布一脸茫然,幸运儿叹了叹气:“总之,我的事你甭管了。”“那不行,身为你的舍友,我有必要照顾好你。”“哈?咱俩都成年了,你照顾毛呢?再说了,你这么能叨叨,就不怕将来找了个Omega,完了还给他整成自闭啊?”“你自闭了吗?”
  幸运儿一时间不知道是该回答自己有没有自闭,还是该感叹一下自己怎么摊上了这么个舍友。为了转移话题,他看向了日历:“今儿几号了?”“不用看了,今天是咱们两个都该注射抑制剂的日子。”“那抑制剂呢?”“没有了,学校的卫生站也没开,今天忍着吧。”
  不对啊,学校的抑制剂不是24小时全天供应吗。他看着奈布,感知到红酒的醉人气息后,咽了咽口水。
  得,自己今天怕是要搭这儿。
3.
  奈布非常喜欢自己的舍友幸运儿。
  栗色的小卷发,墨绿色的如宝石般的双眸,白皙的肌肤,听起来有些软软的嗓音,精致的锁骨,再加上他身上淡淡的龙涎香味,简直就是他理想中想要标记的Omega。虽然他说话总有股东北味,但这并不影响他在自己心中的形象。可学校里这么多的Alpha都很喜欢他,自己怎样才能引起他的注意呢?
  对了,Omega们最近看的小说里,不是很流行那种暖男型Alpha吗,好像是对Omega无微不至的那种?
  奈布知道自己应该干什么了。
  于是每天,奈布都提醒幸运儿要多吃一些,记得不要贪凉,下雨时要好好带伞。为了表现出自己的细致,他甚至和幸运儿选的课都一样,还偷偷的下了幸运儿玩的游戏半夜在被子里偷偷的练习。
  “兄弟啊,你别和我磨叽,咱俩都是大男人,你成天叨叨整得我无稽六受的,能撒楞点不?”看着被自己叫起来睡眼惺忪,有些不满的嚷自己还不忘找眼镜的幸运儿,奈布愣了愣,这家伙也太可爱了吧。虽然不太懂东北话,但是他叫我别磨叽,还说咱俩都是大男人,难到他的意思是他也喜欢我,叫我标记他?!
  “总之,我的事你甭管了。”难到…难到他看我没回应他,开始有些生气了?要不我也试探一下他?“那不行,身为你的舍友,我有必要照顾好你。”“哈?咱俩都成年了,你照顾毛呢?再说了,你这么能叨叨,就不怕将来找了个Omega,完了还给他整成自闭啊?”“你自闭了吗?”“……今儿几号了?”
  很好,他既然说咱俩都成年了,平时也很认真的听我的话,还关心起今天几号要不要注射抑制剂的问题,看来是真的对我有意思。奈布的心里炸起了烟花,随意编了个没有抑制剂的谎之后,他坐在了幸运儿的床上。“你……你要干啥玩意儿啊?”看着床上面色潮红,气息也逐渐紊乱的幸运儿,奈布笑着舔了舔自己的嘴角。
  “放心,明天周日,我会让你睡个懒觉的。除此之外,我今晚还允许你和我一起熬夜怎么样?”
4.
  第二天,幸运儿捂着自己的腰,嗅着自己身上的红酒味,颤颤巍巍的去了食堂。
  “早啊幸运儿,”同班的同学走过来向他打招呼,“你身上的信息素味是……”“没啥,被狗标记了而已。”看着已经买完饭向自己靠近的奈布,幸运儿叹了叹气。
  准确的来说,是个喜欢咬人的狼才对。


【番外】
  “对了,”奈布在床上拍了拍正在玩手机的幸运儿,“我最近学了首歌,肯定能让你有一种亲切感。”“什么歌?”“俺们这噶都是东北滴~”“……你虎吗?说起来,我这里也有一首让你觉得很亲切的歌。”“什么?”“撒贝宁~杀乌鸡~”“……魔人。”

评论(3)

热度(120)